Essen & Trinken

Frisch gekocht, aus der Region – bei uns schmeckt’s wie dahoam.

Willkommen in unserer Küche – ehrlich, liebevoll, lokal.

Jeden Donnerstag bin ich auf dem Bauernmarkt unterwegs, um unsere Zutaten frisch bei den lokalen Anbietern auszuwählen. Für mich ist das mehr als nur ein Einkauf, es ist ein Stück gelebte Wertschätzung für unsere Region.

Der Fisch kommt aus der Selcherei by Max Brandauer in Altaussee. Das Brot vom Dorfbäcker, handwerklich gemacht und mit kurzen Wegen direkt auf den Teller.

Viele Zutaten finde ich aber auch direkt vor der Hüttentür. Ich sammle heimische Kräuter und verarbeite sie mit Liebe zu besonderen Kleinigkeiten, wie etwa mein hausgemachtes Gänseblümchengelee. Solche Dinge brauchen Zeit, aber genau das macht sie besonders.

In unserer kleinen Hütte weiß ich, wie viel Herzblut hinter ehrlicher Arbeit steckt. Deshalb ist mir das gute Miteinander im Ort wichtig. Darum kaufe am liebsten hier vor Ort und unterstütze gezielt kleine Betriebe und traditionelles Handwerk.

Mit dieser Haltung koche ich: frisch, saisonal und mit viel Hingabe und dabei immer offen für die Wünsche unserer Gäste. Ob vegetarisch, glutenfrei oder klassisch – bei uns findet jeder etwas, das guttut und mit Sorgfalt zubereitet wurde.